Das Rezept Minestrone Suppe ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 408 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 271 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. rstaunlich. Versuchen Minestrone-Suppe, Minestrone-Suppe, und Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
2
Bohnen abtropfen lassen, abspülen und in einen großen Topf oder Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie Salz Schweinefleisch oder Pancetta und 6 Tassen Brühe hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie sie vorsichtig etwa 1 Stunde lang. 2
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4
Öl in einem separaten großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Gehacktes Gemüse (Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch, Petersilie) hinzufügen und vorsichtig 5 bis 8 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Fügen Sie die restlichen ganzen Bohnen, Brühe und Schweinefleischwürfel zu Gemüse hinzu.4 5 Minuten länger köcheln lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.