Minestrone-Suppe mit Nudeln, Bohnen und Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 587 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Selleriestiel, Salbei, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Minestrone-Suppe mit Quinoa-Nudeln, Minestrone-Suppe mit Butternut-Kürbis, Grünkohl und weißen Bohnen {Wie wir mit kleinem Budget essen}, und Schweinefleisch, Bohnen und Gemüsesuppe mit süßem Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einem langsamen Kocher Brühe, Tomaten, Bohnen, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Thymian, Salbei, Lorbeerblätter und jeweils 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Dreißig Minuten vor dem Kochen der Suppe Ditalini, Zucchini und Spinat hinzufügen. Bedecken und kochen Sie 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ditalini
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
4
Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen und Parmesankäse darüber streuen.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.