Mini-Brownie-Kuchen

Mini-Brownie-Kuchen
Das Rezept Mini Brownie Kuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 97g Fett, und insgesamt 2339 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Wasser, Ei, geschlagenem, flauschigem Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen PB Brownie Blast-Mini-Kuchen, Mini Brownie Cupcakes, und Mini Brownie Bites.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel Brownie-Mix, Beutel mit Schokoladensirup, Wasser, Öl und Ei verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Brownie MixBrownie Mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 8-Zoll-Pfanne 38 bis 40 Minuten (9-Zoll-Pfanne 34 bis 37 Minuten) oder bis der Zahnstocher 2 Zoll von den Seiten der Pfanne entfernt fast sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Mit 3 1/2-zoll runde cutter oder papier muster, cut brownies in 6 runden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Zuckerguss in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 2 Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu; rühren, bis gut gemischt. Wenn nötig, fügen Sie einen weiteren Tropfen für eine hellrosa Farbe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
7
Auf Servierteller, legen Sie 1 Brownie runde, abgerundete Seite nach unten; Frost oben. Top mit zweiten Brownie Runde; Frost oben. Top mit Dritten brownie Runde. Frostseite und Oberseite des Kuchens.
8
Mit Dekoren bestreuen. Wiederholen, um zweiten Minikuchen zu machen. Lagern Sie Kuchen locker bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin