Mini-Erdbeer-Mascarpone-Törtchen

Mini-Erdbeer-Mascarpone-Törtchen
Mini-Erdbeer-Mascarpone-Törtchen könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Dessert hat 136 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für dieses Rezept von Foodnetwork benötigen Sie Balsamico-Essig, Zucker, Erdbeeren und Pizzateig. Mit diesem Rezept wird der Muttertag zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 11 würden sagen, es ist genau das Richtige. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 30 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mini-Apfeltörtchen mit Schokolade , Gebackene Mini-Donuts mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Limetten-Glasur und Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Spezialzubehör: runder Ausstecher mit 3 Zoll Durchmesser
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Erdbeeren, Entstielt Und Fein Gewürfelt8 Große Erdbeeren, Entstielt Und Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Erdbeeren, Entstielt Und Fein GewürfeltErdbeeren, Entstielt Und Fein Gewürfelt
3
Heizen Sie den Backofen auf 204 °C (400 °F) vor. Legen Sie ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Backpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Geben Sie eine halbe Tasse Zucker und Salz in eine kleine Schüssel. Verrühren Sie alles gut und verteilen Sie etwa die Hälfte davon gleichmäßig auf einer Arbeitsfläche. Drücken Sie den Teig mit den Händen in den Zucker und rollen Sie ihn zu einer flachen Scheibe mit einer Dicke von etwa 1,25 cm aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Streuen Sie die restliche Hälfte des Zuckers gleichmäßig über den Teig und drücken Sie ihn einige Male fest, damit er anhaftet. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll aus. Drehen und wenden Sie ihn dabei, damit der Zucker in den Teig eingearbeitet wird und er nicht an der Oberfläche kleben bleibt. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Rundausstecher 12 Teigkreise aus und legen Sie sie auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
In den Ofen geben und 20 bis 25 Minuten backen, bis es knusprig und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Aus dem Ofen nehmen und die knusprigen Kreise auf dem Blech vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Gießen Sie in der Zwischenzeit den Balsamico-Essig in einen kleinen Topf und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung dick und sirupartig ist; sie sollte noch in der Pfanne wirbeln. Wenn sie zu dick ist, fügen Sie einfach etwa einen Teelöffel Balsamico hinzu, rühren Sie um und nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die Erdbeeren in eine kleine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten stehen, bis sie saftig sind. Um die Törtchen zusammenzusetzen, verteilen Sie mit einem Löffel oder einem kleinen Winkelspatel etwa 2 Teelöffel Mascarpone auf jedem knusprigen Teigkreis. Lassen Sie mit einem Löffel überschüssige Flüssigkeit abtropfen und geben Sie etwa 1 Esslöffel gewürfelte Erdbeeren auf jede Törtchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
MascarponeMascarpone
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
11
Die Törtchen mit etwas Balsamico-Sirup beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
12
Hinweis des Kochs: Die gezuckerten Teigreste können mit Zimt bestreut und im 200 °C heißen Ofen gebacken werden, bis sie braun und knusprig sind, als Leckerbissen für die Kleinen. Übrig gebliebene Erdbeeren oder Balsamico-Sirup schmecken köstlich über Eiscreme!
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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