Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Bulgur, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 0%. ut. Versuchen Hausgemachte Hot Pocket Sandwiches mit Truthahn, Pilz und Speck-Mini-Kuchen, und Griechische Taschenbrot-Sandwiches mit Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Tahini-Joghurt-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tahini
Joghurt
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um Falafel zuzubereiten, kombinieren Sie 1 1/3 Tassen kochendes Wasser und Bulgur in einer kleinen Schüssel. Abdecken und 25 bis 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drain.
4
Drop knoblauch durch lebensmittel rutsche mit prozessor auf; prozess bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie Bulgur, Petersilie und die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch Eiweiß); glatt rühren. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Petersilie
Bulgur
6
Pasteten auf ein Backblech legen; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
1 1/2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Esslöffel öl und 4 patties.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Tahini-Joghurt-Sauce in jeder Pita. Füllen Sie jede pita-Hälfte mit 2 patties. Tomaten, Gurken und rote Zwiebeln gleichmäßig auf die Fladenhälften verteilen und gleichmäßig mit 1 Esslöffel Sauce beträufeln.