Mini-Fleischbällchen-Helden

Mini-Fleischbällchen-Helden
Mini-Fleischbällchen-Helden könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 321 kalorien Portion/en. 230 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Meersalz, Brötchen mit Durchmesser, gemahlenen Pfeffer und gemahlenes Kalbfleisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fleischbällchen-Helden, Auberginen-Fleischbällchen-Parmesan-Helden, und Italienische Wurst-Frikadellen-Helden.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Käse und Semmelbrösel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch untermischen. Formen Sie die Fleischmischung mit jeweils etwa 2 Esslöffeln Fleisch zu Fleischbällchen mit einem Durchmesser von 1 1/4 bis 1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in 2 bis 3 Chargen, fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Übertragen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Überschüssiges Öl abgießen. Alle Fleischbällchen wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Marinara-Sauce hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt und sich die Aromen vermischen, etwa 10 Minuten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Fleischbällchenmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze wieder erwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Für die Sandwiches: Die heißen Fleischbällchen mit etwas Sauce über den Boden der Brötchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
1/2 Scheibe Provolone auf die Fleischbällchen legen und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
ProvoloneProvolone
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
9
Verteilen Sie mehr Sauce auf den Rollbrettern, falten Sie dann die Oberseiten der Brötchen um und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
In einem großen Auflauftopf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12
Fügen Sie Sellerie, Karotten und jeweils 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
13
Etwa 10 Minuten anbraten, bis das gesamte Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
14
Fügen Sie die Tomaten und Lorbeerblätter hinzu und köcheln Sie unbedeckt bei schwacher Hitze, bis die Sauce eindickt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
15
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Die Sauce mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Brotkrumen nach italienischer Artgetrocknete Brotkrumen nach italienischer Art2KilogrammeMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen2Karotten, geschält und fein gehacktKarotten, geschält und fein gehackt2MeinungSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt2getrocknete Lorbeerblättergetrocknete Lorbeerblätter1EL RotweinessigPaket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung2Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche0Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinzwiebel, geriebenzwiebel, gerieben2kleinZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische italienische Petersilienblättergehackte frische italienische Petersilienblätter851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Scheiben provoloneScheiben provolone1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack36Zollndurchmesser Italienische Brötchen, geteilt, warmdurchmesser Italienische Brötchen, geteilt, warm
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin