Mini-Fleischbrote und Kartoffelscheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Zwiebel, Weiß aus Eiern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Mini-Fleischbrote, Mini-Fleischbrote, und Mini-Fleischbrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomate, Zwiebel, Jalapeo, Knoblauch und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen; gut mischen (Um Salsa zuzubereiten), bis zu diesem Punkt vorbereiten; mit Plastikfolie abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.) Cilantro einrühren.
Bereiten Sie grill. Rinderhackfleisch, Tomatensauce, Semmelbrösel und Eiweiß in eine große Schüssel geben.
Mit den Händen oder einem Holzlöffel mischen, bis alles gut vermischt ist. Teilen Sie die Mischung in 4 Portionen und pat in Ovale etwa 2/3 Zoll dick.
Grill Fleischbrote über mittlerer Flamme, ein- oder zweimal drehen, bis schön verkohlt und gekocht durch, über 15 Minuten.
Während Fleisch kocht, schneiden Kartoffeln 1/4 Zoll dick; spülen und trocken tupfen.
Kartoffelscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und grillen, einmal wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind, ca.
Löffel Salsa auf Broten; mit Kartoffelscheiben servieren.