Mini-Fleischbällchen-Helden könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 321 kalorien Portion/en. 230 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Meersalz, Brötchen mit Durchmesser, gemahlenen Pfeffer und gemahlenes Kalbfleisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fleischbällchen-Helden, Auberginen-Fleischbällchen-Parmesan-Helden, und Italienische Wurst-Frikadellen-Helden.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Käse und Semmelbrösel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch untermischen. Formen Sie die Fleischmischung mit jeweils etwa 2 Esslöffeln Fleisch zu Fleischbällchen mit einem Durchmesser von 1 1/4 bis 1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in 2 bis 3 Chargen, fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Übertragen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Überschüssiges Öl abgießen. Alle Fleischbällchen wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Marinara-Sauce hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt und sich die Aromen vermischen, etwa 10 Minuten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Fleischbällchenmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze wieder erwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Für die Sandwiches: Die heißen Fleischbällchen mit etwas Sauce über den Boden der Brötchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
1/2 Scheibe Provolone auf die Fleischbällchen legen und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Provolone
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
9
Verteilen Sie mehr Sauce auf den Rollbrettern, falten Sie dann die Oberseiten der Brötchen um und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
In einem großen Auflauftopf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Fügen Sie Sellerie, Karotten und jeweils 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
13
Etwa 10 Minuten anbraten, bis das gesamte Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
14
Fügen Sie die Tomaten und Lorbeerblätter hinzu und köcheln Sie unbedeckt bei schwacher Hitze, bis die Sauce eindickt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
15
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Die Sauce mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze aufwärmen.)