Mini-Fleischbällchen-Helden

Mini-Fleischbällchen-Helden
Mini-Fleischbällchen-Helden könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 321 kalorien Portion/en. 230 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Meersalz, Brötchen mit Durchmesser, gemahlenen Pfeffer und gemahlenes Kalbfleisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fleischbällchen-Helden, Auberginen-Fleischbällchen-Parmesan-Helden, und Italienische Wurst-Frikadellen-Helden.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Käse und Semmelbrösel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch untermischen. Formen Sie die Fleischmischung mit jeweils etwa 2 Esslöffeln Fleisch zu Fleischbällchen mit einem Durchmesser von 1 1/4 bis 1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in 2 bis 3 Chargen, fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Übertragen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Überschüssiges Öl abgießen. Alle Fleischbällchen wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Marinara-Sauce hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt und sich die Aromen vermischen, etwa 10 Minuten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Fleischbällchenmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze wieder erwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Für die Sandwiches: Die heißen Fleischbällchen mit etwas Sauce über den Boden der Brötchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
1/2 Scheibe Provolone auf die Fleischbällchen legen und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
ProvoloneProvolone
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
9
Verteilen Sie mehr Sauce auf den Rollbrettern, falten Sie dann die Oberseiten der Brötchen um und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
10
In einem großen Auflauftopf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
12
Fügen Sie Sellerie, Karotten und jeweils 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
13
Etwa 10 Minuten anbraten, bis das gesamte Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
14
Fügen Sie die Tomaten und Lorbeerblätter hinzu und köcheln Sie unbedeckt bei schwacher Hitze, bis die Sauce eindickt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
15
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Die Sauce mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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