Mini Frikadelle Sandies

Mini Frikadelle Sandies
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Ei, Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Frikadelle Sandwiches, Mini Frikadelle Subs, und Mini Frikadelle Subs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer mittelgroßen Schüssel Müsli, Petersilie, Ei, Öl, 1 Esslöffel Ketchup, Käse, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und rühren Sie es vorsichtig um, um es zu kombinieren. Rollen Sie die Mischung mit feuchten Händen in 12 Mini-Fleischbällchen. Die Fleischbällchen auf dem vorbereiteten Backblech anrichten und backen, bis sie durchgegart sind, etwa 15 Minuten 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte der unteren Hälfte einer Rolle. Einen Fleischbällchen halbieren und in die Vertiefung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Fügen Sie etwa 1 Teelöffel Ketchup zu den Fleischbällchen hinzu und bedecken Sie sie mit der oberen Hälfte der Rolle. Wiederholen Sie mit den restlichen Rollen und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Die Sandies auf einer Platte anrichten und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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