Mini Frikadelle Sandies
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Ei, Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Frikadelle Sandwiches, Mini Frikadelle Subs, und Mini Frikadelle Subs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Müsli, Petersilie, Ei, Öl, 1 Esslöffel Ketchup, Käse, Salz und Pfeffer verrühren.
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und rühren Sie es vorsichtig um, um es zu kombinieren. Rollen Sie die Mischung mit feuchten Händen in 12 Mini-Fleischbällchen. Die Fleischbällchen auf dem vorbereiteten Backblech anrichten und backen, bis sie durchgegart sind, etwa 15 Minuten 10 Minuten abkühlen lassen.
Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte der unteren Hälfte einer Rolle. Einen Fleischbällchen halbieren und in die Vertiefung geben.
Fügen Sie etwa 1 Teelöffel Ketchup zu den Fleischbällchen hinzu und bedecken Sie sie mit der oberen Hälfte der Rolle. Wiederholen Sie mit den restlichen Rollen und Füllung.
Die Sandies auf einer Platte anrichten und servieren.