Mini Garnelen Rollen
Mini Shrimp Rolls könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Knoblauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Garnelen Rollen, Mini Garnelen Rollen, und Mini Garnelen Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Köcheln.
Fügen Sie eine große Prise Salz, Lorbeerblatt und die Garnelen hinzu und lassen Sie sie 2 Minuten köcheln.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Mit Papiertüchern sehr gut trocknen und dann die Garnelen hacken.
Sellerie, Schalotte, Estragon, Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und die Garnelen unterrühren.
Kombinieren Sie die Butter und den Knoblauch in einer mittelgroßen, mikrowellengeeigneten Schüssel und schmelzen Sie sie in der Mikrowelle, bis sie geschmolzen sind, etwa 20 Sekunden.
Die Ober- und Unterseite der Brötchen mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Platz unter dem Broiler und kochen, bis geröstet und goldbraun, ca.
2 Esslöffel der Garnelenmischung zum unteren Brötchen geben und mit dem restlichen Brötchen halbieren. Mit einem Bambusspieß sichern.