Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip
Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 137 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikum, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.
Anweisungen
Den Ofen auf 175 Grad F vorheizen.
Alle bis auf 2 Artischockenherzen halbieren und den Rest bei mittlerer Hitze auf einem geölten Grill grillen (eine Grillpfanne kann ersetzt werden), bis er leicht verkohlt und durchgewärmt ist. Im Ofen warm halten, während Sie den Spinat-Artischocken-Dip zubereiten.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Braten Sie die Zwiebeln, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie, bis er verwelkt ist und die gesamte Feuchtigkeit in der Pfanne verdunstet ist, etwa 3 Minuten. Die reservierten ganzen Artischockenherzen hacken und zusammen mit dem griechischen Joghurt, Mozzarella und Parmesan hinzufügen. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Basilikum und Muskatnuss dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf gegrillten Artischockenherzen servieren.