Mini-Gitter-Kuchen

Mini-Gitter-Kuchen
Mini-Gitter-Kuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Maisstärke, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mini Gitter Pfirsich Kuchen, Apfel Gitter Mini Kuchen, und Mini Erdbeere Rhabarber Gitter Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Kuchen Kruste Teig und rollen, bis etwa 1/4 Zoll dick.Mit Gitterform in den Teig drücken und zu Mini-Kuchen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
TeigTeig
RollenRollen
2
Legen Sie den unteren Tortenabschnitt auf ein Ende der Gitterform und füllen Sie ihn mit Beerenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
3
Legen Sie die andere Gitterform auf das andere Ende der Gitterform und drücken Sie sie fest, bis die Enden versiegelt sind.
4
Kuchen entfernen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Pinsel Tops mit geschlagenem Ei.Ofen auf 177° vorheizen und etwa 20 Minuten backen, bis die Kuchenkruste golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin