Mini-Gitter-Kuchen
Mini-Gitter-Kuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Maisstärke, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mini Gitter Pfirsich Kuchen, Apfel Gitter Mini Kuchen, und Mini Erdbeere Rhabarber Gitter Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Kuchen Kruste Teig und rollen, bis etwa 1/4 Zoll dick.Mit Gitterform in den Teig drücken und zu Mini-Kuchen schneiden.
Legen Sie den unteren Tortenabschnitt auf ein Ende der Gitterform und füllen Sie ihn mit Beerenfüllung.
Legen Sie die andere Gitterform auf das andere Ende der Gitterform und drücken Sie sie fest, bis die Enden versiegelt sind.
Kuchen entfernen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Pinsel Tops mit geschlagenem Ei.Ofen auf 177° vorheizen und etwa 20 Minuten backen, bis die Kuchenkruste golden wird.