Mini-Gummistiefel mit Rindfleisch

Mini-Gummistiefel mit Rindfleisch
Mini Beef Wellingtons benötigt etwa 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für $1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 230 kalorien, 9 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Rinderfilet, Schalotte, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 44%. Versuchen Mini-Gummistiefel mit Rindfleisch, Mini-Gummistiefel mit Rindfleisch, und Mini-Gummibärchen vom Rind mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rindfleisch schnell auf nur 2 Seiten anbraten, bis es tief goldbraun ist, insgesamt etwa 4 Minuten; nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
4
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen und Flüssigkeit freizusetzen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilzmischung austrocknet, goldbraun ist und die Schalotten weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Im Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Rollen Sie auf einer Arbeitsfläche 1 Blatt Blätterteig zu einem 10 x 14 Zoll großen Rechteck. Geben Sie teelöffelgroße Hügel mit Pilzmischung auf den Teig und verteilen Sie sie gleichmäßig in 4 Reihen
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
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Den Pilzhügel mit einem Stück Rindfleisch belegen, mit der angebratenen Seite nach oben. Mit einem scharfen Messer den Teig in gleichmäßige Quadrate um das Fleisch und die Pilze schneiden. Arbeiten Sie 1 nach dem anderen, ziehen Sie 2 gegenüberliegende Seiten des Gebäcks über jedes Rindfleischstück und falten Sie die Enden über die Oberseite, um eine Packung zu erhalten. Drehen und ordnen Sie die Päckchen mit der Nahtseite nach unten auf dem Backblech und drücken Sie sie leicht an, um den Teig zu versiegeln. Mit dem restlichen Rindfleisch, den Champignons und dem Gebäck wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
10
Die Gummistiefel 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen und vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
Magazin