Mini Huhn und Brokkoli Pot Pies
Mini Huhn und Brokkoli Pot Pies erfordert über 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 58 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Ei, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 178 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. icht so super. Versuchen Unglaublich einfache Mini-Hühnchen-Brokkoli-Kuchen, Extra Flakey Brokkoli-Cheddar-Suppe-Mini-Kuchen, und Mini Chicken Pot Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: 12-tasse mini-muffin pan; 3-zoll runde cookie cutter; 2-zoll runde cookie cutter
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und sprühen Sie eine 12-teilige Mini-Muffinpfanne mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Beiseite.
Für die Topfkuchenfüllung: Die Butter in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach die Milch hinzu und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen und ständig verquirlen, bis die Sauce dick und glatt ist, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer, Parmesan, Hühnchen und Brokkoli unterrühren.
Für die Montage: Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit dem runden 3-Zoll-Ausstecher 12 Teigstücke aus. Schneiden Sie mit dem runden 2-Zoll-Ausstecher weitere 12 Teigstücke aus. Drücken Sie die großen Teigrunden in den Boden der vorbereiteten Pfanne. Löffel die Sauce in den Teig.
Kombinieren Sie das ei und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel.
Die Ränder des Gebäcks mit der Eimischung bestreichen und die restlichen Teigstücke darauf legen. Drücken Sie leicht die Ränder des Teigs zusammen, um zu versiegeln. Drücken Sie mit den Zinken einer Gabel um die Ränder der Kuchen.
Bürsten Sie die Spitzen jeder Torte mit dem geschlagenen Ei.
Schneiden Sie mit einem Schälmesser einen 1/2 Zoll langen Schlitz in die Oberseite der Kuchen.
Backen, bis die Spitzen golden sind und die Füllung sprudelt, 15 bis 18 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.