Mini Jacke Kartoffeln
Mini-Jackenkartoffeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert neue Kartoffeln, Schnittlauch, Meersalz und halbfette Sauerrahm. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Mini Jacke Kartoffeln, Vegetarische Jacke Kartoffeln, und Gefüllte Jacke Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen, mit dem Öl einreiben und mit Meersalz bestreuen. Auf einem Backblech anrichten und 1 Stunde backen.
Lassen Sie die Kartoffeln für 10-15 Minuten abkühlen, schneiden Sie dann ein kleines Kreuz in die Oberseite von jedem und kneifen Sie die Basen, um ein wenig zu öffnen.
Fügen Sie jeweils einen Teelöffel Sauerrahm, etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und eine Prise Schnittlauch hinzu.