Mini-Krabbenkuchen mit Knoblauch-Schnittlauchsauce

Mini-Krabbenkuchen mit Knoblauch-Schnittlauchsauce
Mini-Krabbenkuchen mit Knoblauch-Schnittlauch-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 78 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Kornbrot, Mayonnaise, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Krabbenkuchen mit Schnittlauch und Kapernsauce, Mini-Krabbenkuchen mit Remouladensauce, und Mini-Krabbenkuchen mit cremiger Picante-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pick Krabbenfleisch, Entfernen Sie alle Bits der Schale. Pulse Brotscheiben in einem Mixer oder Küchenmaschine 5 mal oder bis fein zerbröckelt. (Der Ertrag sollte etwa 1 1/2 Tassen betragen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Paniermehl und Krabbenfleisch vorsichtig einrühren. Form Mischung in 16 (2-Zoll) Kuchen (ca. jeder).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kochen Sie Kuchen in Chargen auf einer heißen, großen Pfanne oder einer mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Mit Salz abschmecken. (Halten Sie Kuchen warm in einem 200 Ofen für bis zu 30 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Mit Knoblauch-Schnittlauchsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Hinweis: Zu Testzwecken haben wir Sara Lee Soft & Smooth Vollkorn-Weißbrot verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
KornKorn

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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