Mini Kürbiskuchen Pfannkuchen Muffins

Mini Kürbiskuchen Pfannkuchen Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Mini Kürbiskuchen Pfannkuchen Muffins einen Versuch. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kürbis, Ei, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Mini Pfannkuchen Muffins, Pancake Mini-Muffins, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 16 Mini-Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Zucker, Kürbiskuchengewürz, Ei, Milch und Kürbis verrühren, bis sie vermischt sind. Schokoladenstückchen einrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils zwei Drittel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackmischungBackmischung
KürbisKürbis
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind und die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin