Mini Mac und Käse

Mini Mac und Käse
Mini Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 251 kalorien, 12g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Karamell Apfel Crisp als Nachtisch. partitur von 29%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Der BESTE vegane Mac n'Cheese, Veganer Mac und Käse, und Drei Käse Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter 2 Dutzend (1/2 Tasse) Förmchen oder eine 9 von 13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kochen Sie die Ellbogenmakkaroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten lang oder bis sie sehr al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Während die Makkaroni kochen, schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Entfernen Sie 1/2 der geschmolzenen Butter und reservieren Sie sie für den Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Das Mehl in den Topf geben und unter ständigem Rühren kochen. Wenn das Mehl goldbraun ist, die Milch langsam glatt rühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie eingedickt sind. Senf, Fontina, Gruyere und Cheddar unterrühren, bis sie geschmolzen sind. In die gekochten Nudeln einrühren, vollständig überziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Mischung zwischen den gebutterten Förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
16 Scheiben Fontina-Käse16 Scheiben Fontina-Käse
GruyereGruyere
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
In einer mittelgroßen Schüssel den Panko mit dem geriebenen Asiago und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Asiago KäseAsiago Käse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Fügen Sie die reservierte geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
9
Füllen Sie jeden Ramekin mit der Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Im Ofen backen, bis er goldbraun ist und der Käse sprudelt, etwa 15 bis 20 Minuten. Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin