Mini Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 251 kalorien, 12g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Karamell Apfel Crisp als Nachtisch. partitur von 29%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Der BESTE vegane Mac n'Cheese, Veganer Mac und Käse, und Drei Käse Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter 2 Dutzend (1/2 Tasse) Förmchen oder eine 9 von 13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kochen Sie die Ellbogenmakkaroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten lang oder bis sie sehr al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-Makkaroni
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Während die Makkaroni kochen, schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer Cheddar
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Entfernen Sie 1/2 der geschmolzenen Butter und reservieren Sie sie für den Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Das Mehl in den Topf geben und unter ständigem Rühren kochen. Wenn das Mehl goldbraun ist, die Milch langsam glatt rühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie eingedickt sind. Senf, Fontina, Gruyere und Cheddar unterrühren, bis sie geschmolzen sind. In die gekochten Nudeln einrühren, vollständig überziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Mischung zwischen den gebutterten Förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gekochte Nudeln
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Fontina-Käse
Gruyere
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)