Mini Mac und Käse

Mini Mac und Käse
Mini Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 251 kalorien, 12g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Karamell Apfel Crisp als Nachtisch. partitur von 29%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Der BESTE vegane Mac n'Cheese, Veganer Mac und Käse, und Drei Käse Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter 2 Dutzend (1/2 Tasse) Förmchen oder eine 9 von 13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kochen Sie die Ellbogenmakkaroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten lang oder bis sie sehr al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Während die Makkaroni kochen, schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Entfernen Sie 1/2 der geschmolzenen Butter und reservieren Sie sie für den Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Das Mehl in den Topf geben und unter ständigem Rühren kochen. Wenn das Mehl goldbraun ist, die Milch langsam glatt rühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie eingedickt sind. Senf, Fontina, Gruyere und Cheddar unterrühren, bis sie geschmolzen sind. In die gekochten Nudeln einrühren, vollständig überziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Mischung zwischen den gebutterten Förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Fontina-KäseFontina-Käse
GruyereGruyere
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
In einer mittelgroßen Schüssel den Panko mit dem geriebenen Asiago und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Asiago KäseAsiago Käse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie die reservierte geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
9
Füllen Sie jeden Ramekin mit der Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Im Ofen backen, bis er goldbraun ist und der Käse sprudelt, etwa 15 bis 20 Minuten. Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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