Mini mexikanische Käsebällchen
Das Rezept Mini mexikanische Käsebällchen ist fertig in rund 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 190 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Pepitas, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Mini-Käsebällchen, Mini-Käsebällchen, und Mini-Käsebällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die grundlegenden Käseballzutaten mit einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind.
Stir in Geschmack Stir-Ins. Drop mischung durch teelöffel auf kochen pergamentpapier ausgekleidet cookie blatt. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis zum Satz. Form jeder in 1-Zoll-Kugel.
Wenn Sie nicht sofort verwenden, bedecken und kühlen Sie bis zu 3 Tage oder frieren Sie bis zu 1 Monat ein.
Rollen Sie die Kugeln in gehackten Pepitas, um sie vor dem Servieren zu bestreichen.
Nach Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.