Mini mexikanische Käsebällchen

Mini mexikanische Käsebällchen
Das Rezept Mini mexikanische Käsebällchen ist fertig in rund 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 190 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Pepitas, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Mini-Käsebällchen, Mini-Käsebällchen, und Mini-Käsebällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die grundlegenden Käseballzutaten mit einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Stir in Geschmack Stir-Ins. Drop mischung durch teelöffel auf kochen pergamentpapier ausgekleidet cookie blatt. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis zum Satz. Form jeder in 1-Zoll-Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Wenn Sie nicht sofort verwenden, bedecken und kühlen Sie bis zu 3 Tage oder frieren Sie bis zu 1 Monat ein.
4
Rollen Sie die Kugeln in gehackten Pepitas, um sie vor dem Servieren zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
RollenRollen
5
Nach Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion75
Gesundheits-Score1
Magazin