Mini-Mokka-Toffee-Crunch-Käsekuchen

Mini-Mokka-Toffee-Crunch-Käsekuchen
Dieses Rezept is für Portionen.36 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 884 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Toffee Bits, Instant-Kaffee-Granulat, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mini Toffee Crunch Käsekuchen, Mini-Mokka-Käsekuchen, und Gefrorener Mokka-Toffee-crunch-Terrine.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Phyllo-Schale in jede der 36 Miniaturmuffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Kombinieren Sie Kaffeegranulat, heißes Wasser und Kahla in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kaffeemischung, Zucker und die nächsten 5 Zutaten (Zucker durch Ei) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Löffel etwa 1 Esslöffel Käsemischung in jede Schale; Verwerfen Sie die restliche Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Käsekuchen gleichmäßig mit Toffee-Stückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
6
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score22
Magazin