Mini Pistazie & Schokolade Makronen
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Mini Pistazie & Schokolade Makronen zu Hause. Dieses glutenfreie Rezept dient 30. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 75 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pistazien, Puderzucker, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Pistazien-Makronen, Mini-Vanille-Makronen, und Mini-Kokos-Makronen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 160C / Fan 140 / Gas
Die Pistazien und 25 g Puderzucker in einer Küchenmaschine fein rühren.
Mischen Sie mit 175g mehr Puderzucker in einer großen Schüssel.
Das Eiweiß steif schlagen, die restlichen 50 g Puderzucker hinzufügen und erneut dick und glänzend verquirlen. In die Nussmischung falten. Löffel in einen Spritzbeutel mit einer 1cm Düse und Rohr aus 10p-Münze-Größe Blobs der Mischung, gut verteilt. Stecken Sie alle spitzen Spitzen mit einem nassen Finger nach unten. Wenn Sie keinen Spritzbeutel haben, schneiden Sie einfach das Ende eines Sandwichbeutels ab und verwenden Sie diesen stattdessen.
30 Minuten trocknen lassen, dann 12- 15 Minuten backen, bis sie aufgegangen sind. Cool auf dem Papier. Den Frischkäse mit der Schokolade schlagen und die Makronen zusammenfügen. Wird für 1 Tag gefüllt oder bis zu 3 Tage ungefüllt in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Makronen funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.