Mini-Quiche mit Thanksgiving

Mini-Quiche mit Thanksgiving könnte genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Für $1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 477 kalorien. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schalotten, Geflügelgewürz, Kuchenteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Übrig gebliebene Truthahnquiche (Tag nach Thanksgiving), Mini-Quiche, und Mini-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Butter 1 bis 2 Minuten bräunen lassen und dann den Salbei hinzufügen.
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang weich
Fügen Sie das Brot hinzu und kochen Sie es 1 bis 2 Minuten lang. Brühe, Bouillon und Geflügelgewürz unterrühren und gut vermengen.
Vom Herd nehmen. Legen Sie kleine Stücke der Brotfüllung auf ein kleines mit Pergament ausgelegtes Backblech. Zum Trocknen in den Ofen stellen und eine knusprige Textur entwickeln, etwa 6 bis 7 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Den Tortenteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem 3-Zoll-Keksausstecher Teigrunden ausstanzen. (Sollte 6 pro Teigrunde bekommen.) Formen Sie die Tortenteigrunden mit einem Schnapsglas in eine leicht besprühte Mini-Muffinform, um den Teig in die Dosen zu drücken. Stechen Sie jeden geformten Teig mehrmals mit einer Gabel durch und achten Sie darauf, dass auch die Seiten durchstochen werden.
Backen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 6 bis 7 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Senken Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit. In einem großen Messbecher die Eier und die Hälfte mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Gut mischen. In jede gebackene Tortenschale ein paar Croutons Füllung geben und mit ein paar Streuseln Ziegenkäse belegen.
Gießen Sie die Quiche-Mischung in jede Schale. (Es ist in Ordnung, wenn das Ei aus der Schale austritt.)
Die Mini-Quiches backen, bis die Eier fest sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und legen Sie sie auf eine Servierplatte.