Mini-Quiche mit Thanksgiving könnte genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Für $1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 477 kalorien. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schalotten, Geflügelgewürz, Kuchenteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Übrig gebliebene Truthahnquiche (Tag nach Thanksgiving), Mini-Quiche, und Mini-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Butter 1 bis 2 Minuten bräunen lassen und dann den Salbei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang weich
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie das Brot hinzu und kochen Sie es 1 bis 2 Minuten lang. Brühe, Bouillon und Geflügelgewürz unterrühren und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1-1/2 Tassen Bier
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Vom Herd nehmen. Legen Sie kleine Stücke der Brotfüllung auf ein kleines mit Pergament ausgelegtes Backblech. Zum Trocknen in den Ofen stellen und eine knusprige Textur entwickeln, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Fruchtrolle
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Den Tortenteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem 3-Zoll-Keksausstecher Teigrunden ausstanzen. (Sollte 6 pro Teigrunde bekommen.) Formen Sie die Tortenteigrunden mit einem Schnapsglas in eine leicht besprühte Mini-Muffinform, um den Teig in die Dosen zu drücken. Stechen Sie jeden geformten Teig mehrmals mit einer Gabel durch und achten Sie darauf, dass auch die Seiten durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie-Teig-Runden
Kuchen Teig
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
9
Backen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 6 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Senken Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit. In einem großen Messbecher die Eier und die Hälfte mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.