Mini-Räucherlachs-Frittatas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, 3-fettarmen Frischkäse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mini-Räucherlachs-Frittatas, Mini geräucherter Lachs Pizza, und Mini Räucherlachs Quesadillas.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel 23 Minuten oder weich anbraten; Salz, Pfeffer und Lachs hinzufügen.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die nächsten 4 Zutaten (durch Milch) in einer Schüssel. Den Frischkäse einrühren. Beschichten Sie 6 (8 Unzen) Förmchen leicht mit Kochspray.
Fügen Sie 2 Esslöffel Lachsmischung zu jedem Ramekin hinzu.
Gießen Sie 3/4 Tasse Ei-Mischung in jeden Ramekin. (Nicht überfüllen.)
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen; 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Von A bis Z Chardonnay]()
Von A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay beginnt mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch von Ingwer entwickeln. Ein mineralischer Angriff ist hell, lecker und intensiv. Die nuancierte Mitte des Gaumens setzt sich mit Aromen fort, die die Aromaten spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird es in den nächsten 5 Jahren liefern.