Mini Schokolade Rum Kuchen

Mini Schokolade Rum Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini geschmolzene Schokoladenkuchen, Mini Mehllose Schokoladenkuchen, und Die einfachsten Mini-Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F. Fett 2 (6-cup) Miniatur geriffelte Rohr Kuchenformen mit Verkürzung; leicht Mehl. In mittlerer Schüssel, schlagen Kuchenzutaten außer Schokoladenstückchen mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, bis glatt. Schokoladenstückchen einrühren. Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen 18 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 5 Minuten. Drehen Sie jede Pfanne vorsichtig auf das Kühlregal; Heben Sie die Pfanne von Kuchen ab. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Bittersüße Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In 1-Quart-Topf Schlagsahne zum Köcheln bringen; über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
4
3 Minuten stehen lassen. Stir in 1 Esslöffel rum. Löffel Glasur über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RumRum
5
In kleinen wiederverschließbaren Gefrierschrank Plastiktüte, legen Sie weiße Schokolade; Dichtbeutel. Mikrowelle auf Hoch etwa 1 Minute oder bis erweicht. Sanft squeeze tasche, bis schokolade glatt ist; abgeschnitten winzigen ecke der tasche. Squeeze tasche zu nieselregen schokolade über kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin