Mini-Speck-Pilz-Kuchen

Mini-Speck-Pilz-Kuchen
Das Rezept Mini-Speck-Pilz-Kuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 314 kalorien, 5 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für 1,72 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Shiitake-Pilze, Blätterteig, Olivenöl und Cremini-Pilze. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 23%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mini-Taschentorten mit Pilzen und Speck, Mini-Pilz-Picknick-Kuchen, und Mini cremige Pilzkuchen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die Blätterteigblätter mit einem 2-Zoll-Ausstecher in 35 Runden und füllen Sie 2 kleine Muffinformen mit den Runden. Jede Muffinform mit einer zweiten Muffinform belegen, um den Blätterteig zu sichern und Tortenschalen zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
3
Backen, bis die Tortenschalen goldbraun und durchgegart sind, 15 bis 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen und den Speck braun und knusprig kochen, bis das Fett ausgetreten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Den Lauch in die Pfanne geben, mit Salz bestreuen und welk anschwitzen. Die Pilze einrühren, mit mehr Salz bestreuen und weich anbraten. Den Whisky vorsichtig einfüllen und kochen, bis die Pfanne im Grunde trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
WhiskyWhisky
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Vom Herd nehmen und die Creme Fraiche, gefolgt vom Speck, unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Die Tortenschalen füllen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion35
Gesundheits-Score2
Magazin