Geräucherter Fisch-Hash

Geräucherter Fisch-Hash
Geräucherter Fisch Hash ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 15g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und nimm Petersilienblätter, koscheres Salz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Geräucherter Blauer Fisch-Hash, Geräuchert-Schinken-Hash, und Geräucherte Lachs-Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie Zwiebeln und Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen — ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kartoffel hinzu und kochen Sie, bis Kartoffel anfängt zu bräunen, ungefähr 8 Minuten. Wenn die Kartoffeln gebräunt sind, fügen Sie Fisch hinzu und falten Sie ihn vorsichtig zu Hasch. Kochen, bis der Fisch durch erhitzt ist, gehackte Petersilie hinzufügen und die Hitze auf niedrig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
FischFisch
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
3
In einer Antihaft-Pfanne restliche Butter schmelzen und Eier sunny-Seite nach oben braten (oder über einfach, wenn Sie müssen). Hasch mit einem Ei auf 4 Teller verteilen und heiß mit viel Kaffee servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KaffeeKaffee
EiEi
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin