Meeresfrüchte-Torte mit einem Kapern-Rosti-Topping

Meeresfrüchte-Torte mit einem Kapern-Rosti-Topping
Wenn $5.28 pro portion falls in Ihrem Budget, Meeresfrüchte-Kuchen mit einem Kapern-Rosti-Topping könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Fischbrühe Granulat, whit Fischfilets, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosti mit Gravlax, Kapernbeeren und Meerrettichcreme, Snapper mit Tomaten-Kapern-Topping, und Kapernmayonnaise (für Meeresfrüchte oder Gemüse).
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin