Miniatur-Zitronen-Käse-Törtchen

Miniatur-Zitronen-Käse-Törtchen
Miniatur-Zitronen-Käse-Törtchen erfordert etwa 2 Stunden und 53 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Wasser, Eiern, Zitronenriegelmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Miniatur Mandeltörtchen, Miniatur-Obsttorten, und Himbeer-Zitronen-Käse-Törtchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Miniaturpapier-Backbecher in jede der 36 bis 48 Miniatur-Muffinbecher. Teilen bereit-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Mixed Kruste (trocken) gleichmäßig unter muffin tassen (1 zu 2 teelöffel jeder); drücken sie in böden von tassen, mit zurück von messlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesslöffelMesslöffel
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis sehr hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Für die glatteste Füllung Frischkäse und 2 Eier in einer mittelgroßen Schüssel gründlich mit einem Schneebesen schlagen; Füllung einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Mischen, Wasser und restliches Ei glatt rühren (ein paar kleine Klumpen können zurückbleiben). Füllen Sie Muffinbecher etwa 3/4 voll (jeweils etwa 1 Esslöffel) mit Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis fest. Kühl 10 Minuten vor dem entfernen aus der Pfanne. Für den besten Geschmack 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen. Top jeweils mit 1/2 Teelöffel Kuchenfüllung. Dicht bedeckt im Kühlschrank bis zu 48 Stunden aufbewahren. Oder frieren Sie Torten bis zu 4 Monate fest in einem luftdichten Behälter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KuchenfüllungKuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 53 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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