Minion-Blatt-Kuchen

Minion-Blatt-Kuchen
Eine Portion enthält 299 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus schokoladenüberzogenem Pfefferminzpastetchen, goldener Lebensmittelfarbe, Süßholz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Minion Cupcakes, und Minion Munch Chex® Party Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großes Backblech mit kochendem Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen. Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Butter und Eier. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf Kühlgestell. Drehen Sie den Kuchen auf ein mit Papier ausgekleidetes Backblech. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
CookiesCookies
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Mit gezackten Messer, schneiden Sie quadratische Ecken des Kuchens, längliche Form zu schaffen. Trim 1 kurze seite flach zu machen boden von kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
4
Löffel drei Viertel des Behälters von Zuckerguss in mittlere Schüssel. Gelbe Lebensmittelfarbe einrühren. Frostkuchen mit dünner Schicht aus gelbem Zuckerguss. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe LebensmittelfarbeGelbe Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen. Frostkuchen mit Endbeschichtung aus gelbem Zuckerguss. Im Kühlschrank lagern, bis der Zuckerguss fest ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
6
Verwenden off-set spachtel zu machen eine nach oben geschwungene linie in zuckerguss über 4 zoll von unten von kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Blaue Zuckerglasur in kleine Schüssel geben; glatt rühren. Frostboden (einschließlich Unterkante) des Kuchens mit blauer Glasur bis zur gekrümmten Linie. Verwenden Sie 1 Lakritzschnur, um die Linie abzudecken; Verwenden Sie bei Bedarf eine Küchenschere, um überschüssiges Lakritze wegzuschneiden. Kuchen 30 bis 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchüsselSchüssel
8
Für Auge, Frost Minze Patty mit dicker Schicht der restlichen weißen Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
MinzeMinze
9
Legen Sie 1 der Schokoladentropfen, spitzes Ende nach unten, in Zuckerguss; Legen Sie Patty beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenbonbonsSchokoladenbonbons
ZuckergussZuckerguss
10
Kneten Sie zähe Schokoladenbonbons zusammen. Wenn sie vollständig kombiniert und formbar sind, rollen Sie Süßigkeiten zwischen den Handflächen zu einem Seil. Presse seil um kunststoff tumbler mit 3 1/4-zu 3 1/2-zoll durchmesser felge; drücken sie lose enden zusammen zu sichern. Heben Sie den Becher vorsichtig von Süßigkeiten ab. Mit gebäck Pinsel, Mantel Schokolade Süßigkeiten Ring mit ein wenig maissirup (Sie müssen nicht alle der maissirup).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
MaissirupMaissirup
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
11
Silberzucker in eine flache Schüssel geben; Schokoladenring zum Bestreichen in Zucker tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
TauchenTauchen
12
Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen. Kuchen vorsichtig vom Papier abziehen; Kuchen auf Kuchenbrett oder Servierplatte legen.
13
Legen Sie Auge in Richtung obere Mitte des Kuchens.
14
Ort silber ring um auge.
15
Drücken Sie 2 Schokoladentropfen in blaue Portion Kuchen direkt unter Lakritzschnur, um Knöpfe auf Jumper zu erstellen. Ordnen Sie 4-Zoll-Stück Lakritze auf Kuchen ein paar Zoll unter Auge in einer Halbkurve Lächeln zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
16
Cut 2 lakritze saiten in 3-zoll stücke; einsatz in top von kuchen zu schaffen haar. Verwenden sie mehr Lakritze saiten zu skizzieren jumper.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
17
Befestigen Sie die Spitze (mitgeliefert) an der Easy Flow Icing Düse. Zeichnen Sie 2 Linien der Vereisung etwa 2 Zoll auseinander auf beiden Seiten des silbernen Augenringes. Füllen Sie Linien mit mehr schwarzer Glasur; glatte Glasur mit kleinem Messer oder Spatel. Kuchen locker bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin