Minnesota Brokkoli-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Mayonnaise, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Versuchen Sarasotas Minnesota Truthahn-, Pilz- und Wildreissuppe, Chocolate Chip Skillet Cookie + Ein Tag auf der Minnesota State Fair, und Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen und hacken.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Brokkoli und kochen aufgedeckt, bis hellgrün und nur zart, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald der Brokkoli kalt ist, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die rote Zwiebel, hart gekochte Eier, grüne Oliven, Pimentos, Mayonnaise, Senfpulver, Selleriesamen und Dill in einer Rührschüssel. Den abgetropften gekochten Brokkoli einrühren. Kühlschrank über Nacht für besten Geschmack.