Mint-Schokoladen-Chip-Eis-Cupcakes
Das Rezept Mint-Chocolate Chip Ice-Cream Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Dieses dessert hat 739 Kalorien, 11g protein, und 39g Fett pro portion. Wenn Sie fudge brownie mix, Eier, Schlagsahne topping und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen WINNER Mint Chocolate Chip und frische Minze Buttercreme Cupcakes, Minze Schokolade Chip Cupcakes, und Minze Schokolade Chip Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen, bis sie gemischt sind.
Ort 12 folie backen tassen in muffin pfannen; löffel teig in tassen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten. (Ein in der Mitte eingesetzter Holzpickel kommt nicht sauber heraus.) In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Backbecher in Muffinpfannen geben und Eis gleichmäßig über jeden Brownie löffeln. Freeze-8 Stunden oder bis fest.
Rühren Sie geschlagenes Topping und, falls gewünscht, Likör zusammen. Dollop gleichmäßig über Eis. Einfrieren bis zum Servieren.
Ziehen Sie einen Gemüseschäler nach unten Seiten von Minzen, so dass winzige Locken; streuen Locken über Cupcakes kurz vor dem Servieren.
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Andes Creme De Menthe Thins für Schokoladen-Minzen verwendet.