Mint-Swirl Lollipop Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grobem Sprudelzucker, Gel-Lebensmittelfarbe, Zuckerkeksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mint-Swirl Lollipop Cookies, Lollipop Cookies, und Lollipop Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter, Mehl, Eier und Minzextrakt mit einem Löffel verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie eine Portion zwischen 2 Blatt Wachspapier in ein 13x10 1/2-Zoll-Rechteck.
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier.
Zur restlichen Teighälfte Lebensmittelfarbe hinzufügen; mischen, bis die Farbe einheitlich ist. Form in eine Kugel.
Rollen Sie zwischen 2 Blatt Wachspapier in ein 13x10 1/2-Zoll-Rechteck.
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier; invertieren Sie farbigen Teig auf glatten Teig. Ziehen Sie das oberste Blatt Wachspapier ab. Trim Teig zu 11x9-Zoll-Rechteck. Rollen Sie fest in einen Baumstamm, beginnend an der langen Seite und verwenden Sie ein Blatt Wachspapier als Leitfaden.
Roll Cookie Log in groben Zucker; in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie die Scheiben im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Legen Sie sofort 1 Lutscher-Stick auf halbem Weg in jeden Keks. Mit spachtel, vorsichtig entfernen cookies von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.