Minty Orzo Linsen-Feta-Salat

Minty Orzo Linsen-Feta-Salat
Minty Orzo Linsen-Feta-Salat erfordert ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Feta-Käse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Minty Karotten -, Pistazien - & feta-Salat, Garnelen-Feta-Salat mit Minzmandelpesto, und Linsen-Orzo-Salat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Nudeln in eine große Schüssel geben und 1 Esslöffel Olivenöl einrühren; abdecken und kühlen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Linsen in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
6
Kombinieren Sie das restliche Olivenöl, Essig und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Nudeln aus dem Kühlschrank nehmen; Fügen Sie Linsen, Ölmischung, Oliven, Feta-Käse, rote Zwiebel, Minze und Dill hinzu; rühren, bis sie gründlich vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
LinseLinse
MaisbrotteigMaisbrotteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
Magazin