Minute marinierte Pilze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie diese marinierten Pilze aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 6 und Kosten $1.03 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Senfkörnern, Fresno-Chilischote und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen 15 Minuten mariniertes Huhn, 15-Minütige Knoblauchbutter Pilze, und Marinierte Pilze.
Anweisungen
Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Senfkörner, Knoblauch, Chili, Zwiebel, Petersilie und Thymian in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste zerkleinern.
Essig, 1/4 Tasse Wasser, Zucker und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann die Paste hinzufügen und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen.
Die Pilze in einen Behälter geben und mit der heißen Salzlake übergießen; abdecken und 1 Minute ziehen lassen. Umrühren und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.