Minute marinierte Pilze

Minute marinierte Pilze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie diese marinierten Pilze aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 6 und Kosten $1.03 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Senfkörnern, Fresno-Chilischote und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen 15 Minuten mariniertes Huhn, 15-Minütige Knoblauchbutter Pilze, und Marinierte Pilze.

Anweisungen

1
Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Senfkörner, Knoblauch, Chili, Zwiebel, Petersilie und Thymian in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Essig, 1/4 Tasse Wasser, Zucker und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann die Paste hinzufügen und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Die Pilze in einen Behälter geben und mit der heißen Salzlake übergießen; abdecken und 1 Minute ziehen lassen. Umrühren und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in11 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin