Minz-Schokoladentorte

Minz-Schokoladentorte
Die Zubereitung einer Minz-Schokoladentorte dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses Dessert hat 342 Kalorien , 4 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 16 Personen. Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Butter, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Minz-Feta-Joghurt-Dip , Minz-Erbsen-Spinat-Suppe und Torte mit Mandelkruste .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Backfett und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stück) Rote FruchtsnackrollenStück) Rote Fruchtsnackrollen
Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
(Törtchen Und Kleines)(Törtchen Und Kleines)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit Milch zur cremigen Mischung geben. Nach jeder Zugabe gut verrühren. Vanille und Schokolade unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl, Zum BestreichenMehl, Zum Bestreichen
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum GarnierenOrange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
45 Kleine Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)45 Kleine Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
HaselnusslikörHaselnusslikör
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
3
In einer kleinen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach, jeweils 1 Esslöffel, bei hoher Geschwindigkeit unterrühren, bis sich steife Spitzen bilden. In den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Oder VanillezuckerPuderzucker Oder Vanillezucker
(Törtchen Und Kleines)(Törtchen Und Kleines)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
In zwei gefettete und bemehlte runde 9-Zoll-Backformen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
1 Italienischer Panettone, Ca. 0,5 Kg1 Italienischer Panettone, Ca. 0,5 Kg
6
In einem kleinen Topf Schokolade und Butter bei geringer Hitze schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum GarnierenOrange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle EntnommenAhornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Forellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken GetupftForellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken Getupft
7
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben. Puderzucker, heißes Wasser, Vanille und Salz unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre LieblingsnusssorteFein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre Lieblingsnusssorte
45 Kleine Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)45 Kleine Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
8
Schneiden Sie jeden Kuchen in zwei horizontale Schichten.
9
Legen Sie die untere Schicht auf einen Servierteller und geben Sie 1/3 Tasse Füllung darauf. Wiederholen Sie die Schichten dreimal. Mischen Sie in einer großen Schüssel vorsichtig die Schlagsahne, Extrakte und Lebensmittelfarbe. Bestreichen Sie die Seiten des Kuchens mit Zuckerguss. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (0,3 Unzen) Zuckerfreie Erdbeergelatine1 Packung (0,3 Unzen) Zuckerfreie Erdbeergelatine
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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