Minz-Schokoladentorte
Die Zubereitung einer Minz-Schokoladentorte dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses Dessert hat 342 Kalorien , 4 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 16 Personen. Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Butter, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Minz-Feta-Joghurt-Dip , Minz-Erbsen-Spinat-Suppe und Torte mit Mandelkruste .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Backfett und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit Milch zur cremigen Mischung geben. Nach jeder Zugabe gut verrühren. Vanille und Schokolade unterrühren.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach, jeweils 1 Esslöffel, bei hoher Geschwindigkeit unterrühren, bis sich steife Spitzen bilden. In den Teig heben.
In zwei gefettete und bemehlte runde 9-Zoll-Backformen gießen.
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter legen.
In einem kleinen Topf Schokolade und Butter bei geringer Hitze schmelzen und glatt rühren.
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben. Puderzucker, heißes Wasser, Vanille und Salz unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Schneiden Sie jeden Kuchen in zwei horizontale Schichten.
Legen Sie die untere Schicht auf einen Servierteller und geben Sie 1/3 Tasse Füllung darauf. Wiederholen Sie die Schichten dreimal. Mischen Sie in einer großen Schüssel vorsichtig die Schlagsahne, Extrakte und Lebensmittelfarbe. Bestreichen Sie die Seiten des Kuchens mit Zuckerguss. Im Kühlschrank aufbewahren.