Gebackene Bohnen mit Speck

Gebackene Bohnen mit Speck
Gebackene Bohnen mit Speck könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 338 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Wenn Sie Zwiebeln, Senf, Granny Smith Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 523 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 45%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Bohnen mit Speck, Gebackene Bohnen mit Speck, und Gebackene Bohnen mit Speck.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Speck in einer großen Pfanne oder in der Mikrowelle kochen, bis viel Fett freigesetzt ist, aber der Speck noch flexibel ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In einer quadratischen 9-Zoll-Auflaufform die gebackenen Bohnen, Zwiebeln, Senf, Ketchup, braunen Zucker und Apfel verrühren. Mit Speckscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
SenfSenf
ApfelApfel
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Unbedeckt 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis der Speck knusprig ist und die Bohnen heiß sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin