Minze Julep Granita

Minze Julep Granita
Mint Julep Granitan ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Minze, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so enorm ist. Mint Julep, Mint Julep, und Mint Julep sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst. Gehackte Minze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
3
Zuckermischung durch ein Sieb in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform abseihen; Feststoffe verwerfen. Bourbon einrühren. Bedecken und einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SiebSieb
4
Mischung aus Gefrierschrank nehmen; 15 Minuten stehen lassen. Kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist.
5
1/2 Tasse Granita in jede der 8 kleinen Schüsseln oder Gläser geben; mit 1 Limettenkeil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin