Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Mischung aus Sahne, Frischkäse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Minze Schokolade Käsekuchen Bars, Schokolade Minze Käsekuchen Bars, und Mokka Minze Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bewegen Sie das Backrohr in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel gießen Sie geschmolzene Butter über Schokolade Graham Krümel. Werfen zu beschichten. Drücken Sie die Krümel in den Boden der Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backen Kruste für 10 Minuten oder bis Kruste gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kruste aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, während Sie die Füllung vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers Frischkäse, Sauerrahm, Zucker, Vanille und Minzextrakt mischen. Schlagen Sie, bis sie kombiniert sind, dann fügen Sie die Eier nacheinander hinzu, kratzen Sie die Seiten herunter und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind. In Lebensmittelfarbe schlagen, bis sie gleichmäßig verteilt ist. Schokoladenstückchen unterheben, Teig über die gekühlte Kruste gießen und mit einem Spatel gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Lebensmittelfarbe
Frischkäse
Pfefferminz-Extrakt
Saure Sahne
Vanille
Kruste
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schüssel
Pfanne
6
30 bis 40 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen, dann bis zum Servieren kühlen. Abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.