Minze Schokolade Fudge
Minze Schokolade Fudge ist ein glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 67g Fett, und insgesamt 1331 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Konditoren Beschichtung, Vanillan-Extrakt, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Minze Schokolade Fudge, Schokolade Minze Fudge, und Minze Schokolade Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine quadratische Pfanne mit 8 oder 9 Zoll mit Wachspapier auslegen.
In einem Topf bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen mit 1 Tasse gesüßter Kondensmilch und Vanille schmelzen.
Verbreiten Sie die Hälfte der Mischung in vorbereitete Pfanne; Chill 10 Minuten, oder bis fest. Reserve restliche Schokoladenmischung bei Raumtemperatur.
In einem anderen schweren Topf bei schwacher Hitze die weiße Konditorbeschichtung mit der restlichen gesüßten Kondensmilch schmelzen (Mischung wird dick sein.) Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe einrühren.
Verbreiten Sie diese Mischung auf gekühlte Schokoladenschicht; Chill 10 Minuten oder bis fest.
Die Schokoladenmischung über die Minzschicht verteilen; 2 Stunden oder bis sie fest ist.