Minze-Schokoladenpudding Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Minze-Schokoladenpudding-Kuchen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 303 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker halbsüße Schokolade, Öl, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Minz-Pudding, Schokoladen-Minz-Pudding, und Marmorierte Minze-Schokoladenpudding.
Anweisungen
Kuchenmischung, trockene Puddingmischung, Eier, Wasser, Öl, Extrakt und Lebensmittelfarbe in eine große Schüssel mit elektrischem Mixer geben. Beat auf niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten. Schokolade einrühren.
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 13x9-Zoll-Backform.
Backen 40 zu 45 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber und kuchen beginnt zu ziehen weg von seiten der pfanne. (Nicht überbacken.)
Kuchen aus dem Ofen nehmen.
Legen Sie Süßigkeiten in einer Schicht auf den Kuchen. Zurück zum Ofen.
Backen Sie weitere 3 Minuten oder bis die Bonbons zu schmelzen beginnen. Sofort geschmolzene Bonbons gleichmäßig über den Kuchen verteilen, um die Oberseite des Kuchens zu bedecken. Vollständig abkühlen.