Minze-Schokoladenpudding Kuchen

Minze-Schokoladenpudding Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Minze-Schokoladenpudding-Kuchen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 303 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker halbsüße Schokolade, Öl, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Minz-Pudding, Schokoladen-Minz-Pudding, und Marmorierte Minze-Schokoladenpudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenmischung, trockene Puddingmischung, Eier, Wasser, Öl, Extrakt und Lebensmittelfarbe in eine große Schüssel mit elektrischem Mixer geben. Beat auf niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten. Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ExtrahierenExtrahieren
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 13x9-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen 40 zu 45 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber und kuchen beginnt zu ziehen weg von seiten der pfanne. (Nicht überbacken.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Kuchen aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie Süßigkeiten in einer Schicht auf den Kuchen. Zurück zum Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie weitere 3 Minuten oder bis die Bonbons zu schmelzen beginnen. Sofort geschmolzene Bonbons gleichmäßig über den Kuchen verteilen, um die Oberseite des Kuchens zu bedecken. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin