Klebriges Karamell-Affenbrot

Klebriges Karamell-Affenbrot
Gooey Karamell Affe Brot erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 759 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett. Für 90 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. 3681 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kristallzucker, Buttermilchkeksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 64%. Versuchen Karamell-Affenbrot, Karamell-Speck-Affenbrot, und Schokoladen-Karamell-Affenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fett oder Spray 12-Cup geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mischen Sie Kristallzucker und Zimt in 1-Gallonen-Beutel. Teig in Kekse trennen; jeweils vierteln (ein Pizzarad funktioniert dafür wirklich gut).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
GebäckGebäck
ZimtZimt
TeigTeig
3
Schütteln keks viertel in tasche zu mantel; platz in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie jede zusätzliche Zuckermischung über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ZuckerZucker
5
In 1-Quart-Topf Butter und braunen Zucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Keks Vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
7
Backen Sie 30 bis 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten. Auf den Kopf stellen; auseinanderziehen, um zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin