Zitronenthymianbrot
Zitronenthymianbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 185 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zitronen-Thymian-Teebrot, Zitronen-Thymian-Schnellbrot, und Zitronen-Thymian-Schnellbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Ei, Buttermilch, Öl, Thymian, Zitronensaft und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Transfer zu einem gefetteten 8-Zoll. x 4 Zoll. laibpfanne.
Auf Wunsch mit Pinienkernen bestreuen.
35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft verquirlen; über warmes Brot träufeln.