Minzgelee
Minzgelee könnte genau das glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 133 Kalorien , 0 g Protein und 1 g Fett . Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Nicht viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie Essig, Butter, flüssiges Fruchtpektin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 7 % verdient . Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Mojito-Gelee – Limetten-Minz-Gelee , Minz-Gelee und Minz-Apfel-Gelee sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Schmortopf Minze und Wasser zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb gießen, dabei die Minzflüssigkeit auffangen. Blätter wegwerfen.
Flüssigkeit wieder in die Pfanne geben.
Zucker, Essig und Butter hinzufügen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Geben Sie schnell den Inhalt beider Pektinbeutel hinzu. zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen.
Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Vorsichtig in heiße, sterilisierte Halblitergläser füllen und dabei 1/4 Zoll übrig lassen. Kopfraum.
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel anpassen. 5 Minuten in einem Einkochtopf mit kochendem Wasser verarbeiten.
Oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 1 Stunde. Abdecken und über Nacht oder bis zum Festwerden stehen lassen, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Kühlen oder einfrieren. (Bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern oder bis zu 12 Monate einfrieren.)