Minzpastetchen Kuchen

Minzpastetchen Kuchen
Minzpastetchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 492 kalorien. 13 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert niederländisches Kakaopulver, Backpulver, braunen Zucker und Buttermilch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Ähnliche Rezepte sind Gekochte Pastetchenkuchen, Minzpastetchen, und Minzpastetchen Kuchen.

Anweisungen

1
Machen Sie die Cupcakes: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Zwei 12-Tassen-Muffinformen mit Papiereinlagen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter, Kakaopulver und 3/4 Tasse Wasser in eine mittelgroße mikrowellengeeignete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und in die Mikrowelle stellen, bis die Butter schmilzt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zum Mischen verquirlen, dann den braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die warme Kakaomischung einrühren. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Eier und Vanille verquirlen; unter den Teig rühren, bis er gerade vermischt ist, aber nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
ReispapierReispapier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den Teig auf die vorbereiteten Tassen verteilen und jeweils etwa drei Viertel des Weges füllen.
7
Backen, bis die Cupcakes bei Berührung zurückspringen, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen in Gestelle geben.
9
Den Belag zubereiten: Puderzucker, Maissirup, Backfett und Pfefferminzextrakt mit einem Mixer schlagen, bis sich eine feste Paste bildet. Sammeln Sie sich zu einer Kugel, legen Sie sie zwischen zwei Blätter Pergamentpapier und rollen Sie sie auf 1/4 Zoll Dicke aus (Mikrowelle 15 Sekunden zum Erweichen, falls erforderlich). Verwenden Sie einen 21/2-Zoll-Rundschneider oder ein Saftglas, um in Scheiben zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Legen Sie eine Pfefferminzscheibe auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1
Schokolade, Maissirup, Butter und 1/4 Tasse Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und bei 50 Prozent Leistung in die Mikrowelle stellen, bis die Schokolade schmilzt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zum Mischen verquirlen, dann leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Verteilen Sie die Glasur auf dem Pfefferminzbelag und lassen Sie etwas Pfefferminz frei. Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
4
Kalt servieren.
5
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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