Minzpastetchen Kuchen

Minzpastetchen Kuchen
Minzpastetchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 492 kalorien. 13 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert niederländisches Kakaopulver, Backpulver, braunen Zucker und Buttermilch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Ähnliche Rezepte sind Gekochte Pastetchenkuchen, Minzpastetchen, und Minzpastetchen Kuchen.

Anweisungen

1
Machen Sie die Cupcakes: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Zwei 12-Tassen-Muffinformen mit Papiereinlagen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Butter, Kakaopulver und 3/4 Tasse Wasser in eine mittelgroße mikrowellengeeignete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und in die Mikrowelle stellen, bis die Butter schmilzt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Zum Mischen verquirlen, dann den braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Die warme Kakaomischung einrühren. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Eier und Vanille verquirlen; unter den Teig rühren, bis er gerade vermischt ist, aber nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
HaselnusslikörHaselnusslikör
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Den Teig auf die vorbereiteten Tassen verteilen und jeweils etwa drei Viertel des Weges füllen.
7
Backen, bis die Cupcakes bei Berührung zurückspringen, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen in Gestelle geben.
9
Den Belag zubereiten: Puderzucker, Maissirup, Backfett und Pfefferminzextrakt mit einem Mixer schlagen, bis sich eine feste Paste bildet. Sammeln Sie sich zu einer Kugel, legen Sie sie zwischen zwei Blätter Pergamentpapier und rollen Sie sie auf 1/4 Zoll Dicke aus (Mikrowelle 15 Sekunden zum Erweichen, falls erforderlich). Verwenden Sie einen 21/2-Zoll-Rundschneider oder ein Saftglas, um in Scheiben zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Legen Sie eine Pfefferminzscheibe auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1
Schokolade, Maissirup, Butter und 1/4 Tasse Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und bei 50 Prozent Leistung in die Mikrowelle stellen, bis die Schokolade schmilzt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Zum Mischen verquirlen, dann leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Verteilen Sie die Glasur auf dem Pfefferminzbelag und lassen Sie etwas Pfefferminz frei. Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
4
Kalt servieren.
5
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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