Gebratene Auberginen und Knoblauch Dip

Gebratene Auberginen und Knoblauch Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben geröstete Auberginen und Knoblauch-Dip einen Versuch. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Auberginen, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Versuchen Rauchiger Auberginen-Dip -, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Gebratene Auberginen-Knoblauch-Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin