Naher Osten Feuer-gebratene Auberginen Dip: Babaganoush

Naher Osten Feuer-gebratene Auberginen Dip: Babaganoush
Naher Osten Feuer geröstete Auberginen Dip: Babaganoush ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 26 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pita-Chips, Petersilienblätter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Auberginensalat aus dem Nahen Osten, Mitte-Ost-Auberginen-Runden, und Baba Ghanouj - Auberginen-Dip aus dem Nahen Osten.

Anweisungen

1
Es gibt 2 Möglichkeiten, die Auberginen zu kochen. Der erste Weg, auf dem Herd, ist mein Favorit, weil er einen viel rauchigeren Babaganoush ergibt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
2
Für die Kochmethode: 2 Brenner mit Vollgas hochdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
3
Legen Sie 1 Aubergine auf jeden Brenner und drehen Sie sie mit einer Zange etwa alle 5 Minuten, bis die gesamte Oberfläche der Aubergine verkohlt und knusprig ist, etwa 15 Minuten. Keine Sorge, wenn die Aubergine etwas entleert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Vom Brenner nehmen und zum Abkühlen auf einen Teller legen.
5
Für die Ofenmethode: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Stechen Sie die Auberginen mit einer Gabel ein (dies verhindert, dass die Aubergine im Ofen explodiert, also überspringen Sie diesen Schritt nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf ein Backblech legen und braten, bis es weich ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Unabhängig von der gewählten Kochmethode ziehen Sie die verkohlte Haut vorsichtig von der Aubergine ab, sobald die Aubergine kühl genug ist, um sie mit den Händen zu berühren. Entsorgen Sie die Haut. Bewegen Sie das Fleisch auf Ihr Schneidebrett, schneiden Sie den Stiel ab und entsorgen Sie es. Hacken Sie das Fleisch mit Ihrem Messer, bis es fast glatt ist. Schaufel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie den Zitronensaft, tahini, Petersilie und ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
TahiniTahini
10
Verquirlen und Geschmack zum würzen. Fühlen Sie sich frei, mehr Zitronensaft, mehr Salz und Pfeffer hinzuzufügen... es hängt von der Größe Ihrer Aubergine ab und davon, wie Sie Ihre "ganoush!
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Servieren mit pita chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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