Miso geschmorte Makrele mit würzigem Senfsalat

Miso geschmorte Makrele mit würzigem Senfsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Miso geschmorte Makrele mit würzigem Senfsalat. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 671 Kalorien, 67g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sellerie, koscheres Salz, Ingwerstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Norecipes hat 10 Fans. 7%. uper. Versuchen Geschmorter Artischockensalat mit Zitronen-Senf-Vinaigrette, Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, und Miso-Butter Geschmorte Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schnellkochtopf Mirin und Sake zusammen mit Ingwer, Schalotten und Knoblauch zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten, um den Alkohol abzubrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
AlkoholAlkohol
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Fügen Sie das Wasser und Miso hinzu und rühren Sie, um das Miso aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MisoMiso
3
Fügen Sie die Makrele hinzu, verschließen und verschließen Sie den Deckel. Wenn Ihr Schnellkochtopf Einstellungen hat, stellen Sie ihn auf den höchsten Druck ein. Bringen Sie den Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze auf Druck, drehen Sie die Hitze so niedrig wie möglich herunter, während Sie den Druck aufrechterhalten, und kochen Sie ihn 45 Minuten lang. Wenn Sie keinen Schnellkochtopf haben, können Sie diesen in einem Topf mit Deckel etwa 2 1/2 Stunden köcheln lassen.Während die Makrele kocht Verwenden Sie eine Mandoline, um die Zwiebel und den Sellerie sehr dünn zu schneiden, und geben Sie sie dann in eine große Schüssel mit Eiswasser. Wechseln Sie das Wasser 2 mal alle 20 Minuten (für insgesamt 1 Stunde einweichen). Dies nimmt sowohl dem Sellerie als auch der Zwiebel den harten Rand und macht das Gemüse knuspriger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
MakreleMakrele
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
MandolineMandoline
SchüsselSchüssel
4
Essig, Senf, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, um das Dressing herzustellen.Wenn die Makrele fertig ist, folgen Sie den Anweisungen des Schnellkochtopfes, um den Dampf abzulassen. Die Knochen sollten weich genug sein, um zu essen. Wenn nicht, können Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzufügen, den Deckel wieder anbringen und weitere 10-15 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zwiebeln und Sellerie abtropfen lassen und mit einem Papier oder einer Salatschleuder so viel Wasser wie möglich entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
6
Gießen Sie auf den Senf Dressing dann werfen zu beschichten. Zum Servieren einfach ein Salatbett hinlegen und mit der geschmorten Makrele belegen und mit einer Seite Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
SenfSenf
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 22 m.
Portion3
Gesundheits-Score49
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