Miso-glasierter Wolfsbarsch

Miso-glasierter Wolfsbarsch
Miso-glasierter Wolfsbarsch ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Sake, Shiro-Miso-Paste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel, Miso glasierter chilenischer Wolfsbarsch, und Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin