Miso-Knoblauch Gebratene Auberginen

Miso-Knoblauch Gebratene Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Mirin, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Miso-Knoblauch Gebratene Auberginen, Gegrillter Auberginensalat mit Knoblauch-Miso-Vinaigrette, und Gebratener Auberginensalat mit sautierten Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen. Auberginenscheiben auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
3
Mirin-Mischung gleichmäßig über die Auberginenscheiben verteilen und mit Sesam bestreuen. Broil 8 Minuten oder bis Topping ist golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
4
Auberginenscheiben auf eine Platte legen und mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin