Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rettichsprossen, ungesüßtem Reisessig, Lachsfilets aus Alaska und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Miso-marinierter Lachs mit Gurke-Daikon Relish, Miso Marinierter Lachs, und Miso-Ingwer Marinierter Lachs.
Anweisungen
1
Whisk erste 6 zutaten in 13x9x2-zoll glas backform zu mischen für marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schneebesen
2
Lachs hinzufügen; zum Mantel wenden. Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Broiler Vorheizen. Schweres großes Backblech mit Folie auslegen; mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Aluminiumfolie
4
Lachsfilets aus der Miso-Marinade entfernen; Mit einem Gummispatel überschüssige Marinade abkratzen. Lachs mit der Hautseite nach oben auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. Broil 5 zu 6 zoll von wärmequelle, bis haut ist knackig, über 2 minuten. Drehen Sie den Lachs mit einem Metallspatel um. Braten Sie, bis der Lachs gerade durchgegart und goldbraun ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Marinade
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
5
Lachs mit der Hautseite nach unten auf Teller geben. Löffel Gurke Genießen über.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Relish
Lachs
6
Mit Sesam, dann Sprossen und Nori bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Sprosse
Nori
7
Sofort servieren.
8
* Weißes Miso, Mirin und Nori (dünne Blätter getrockneter Algen) sind auf japanischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung oder im Kühlbereich von Supermärkten erhältlich.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.