Miso-marinierter Lachs mit Gurke-Daikon Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rettichsprossen, ungesüßtem Reisessig, Lachsfilets aus Alaska und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Miso-marinierter Lachs mit Gurke-Daikon Relish, Miso Marinierter Lachs, und Miso-Ingwer Marinierter Lachs.
Anweisungen
Whisk erste 6 zutaten in 13x9x2-zoll glas backform zu mischen für marinade.
Lachs hinzufügen; zum Mantel wenden. Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Broiler Vorheizen. Schweres großes Backblech mit Folie auslegen; mit Antihaftspray besprühen.
Lachsfilets aus der Miso-Marinade entfernen; Mit einem Gummispatel überschüssige Marinade abkratzen. Lachs mit der Hautseite nach oben auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. Broil 5 zu 6 zoll von wärmequelle, bis haut ist knackig, über 2 minuten. Drehen Sie den Lachs mit einem Metallspatel um. Braten Sie, bis der Lachs gerade durchgegart und goldbraun ist, etwa 4 Minuten.
Lachs mit der Hautseite nach unten auf Teller geben. Löffel Gurke Genießen über.
Mit Sesam, dann Sprossen und Nori bestreuen.
* Weißes Miso, Mirin und Nori (dünne Blätter getrockneter Algen) sind auf japanischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung oder im Kühlbereich von Supermärkten erhältlich.